Couscous di cavolfiore con salmone

Presentazione

Bella idea quella del couscous con il cavolfiore ed il salmone! Prima di tutto perchè il cavolfiore ed il salmone stanno benissimo insieme e poi perchè il cavolfiore, in cottura, a piccoli pezzettini, diventa una specie di cremina deliziosa che si amalgama benissimo al couscous e lo lega meravigliosamente al salmone affumicato.

Ingredienti

700 gr. di cimette di calvolfiore
350 gr. di salmone affumicato
2 cipolle bianche
1 mazzetto di erbe aromatiche, prezzemolo, maggiorana, timo, aneto
Olio Evo
Sale

Preparazione

In un mixer sbriciolate le cimette, lasciandole granulose (tipo couscous, appunto).

Sbucciate le cipolle, taglietele fini e fatele appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio e un poco d’acqua.

Unite il couscous di cavolfiore, altri due cucchiai di acqua, salate. Fate andare a fuoco vivace tenendo le verdure croccanti.

Aggiungete le erbe aromatiche tritate e il salmone tagliato a cubetti. Mescolate, aggiungendo olio.

Servite in porzioni individuali.