Pesce spada e rucola

Presentazione

E’ un piatto semplice, leggero e saporito, il gusto deciso della rucola si fonde con quello del pesce.

Ingredienti

4 fette di pesce spada da 180 gr. l’una
Olio Evo
1 limone
Prezzemolo
150 gr. di rucola
150 gr. di pecorino
Sale
Pepe nero

Preparazione

In una ciotola mettete il pesce spada, il limone, 4 cucchiai di olio, e due rametti di prezzemolo tritati.

Girate le fette per insaporirle da tutte e due le parti. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.

Mettete sul fuoco una piastra da griglia, fatela scaldare bene: togliete il pesce dalla marinatura, asciugatelo e ponetelo sulla piastra 2 o tre minuti per parte. Deve rimanere morbido.

Dopo averla lavata bene, condite la rucola con sale, pepe, olio. Preparate le scaglie di pecorino.

Servite il pesce spada con sopra la rucola e le scaglie di pecorino.