Pollo al curry con le mele

Presentazione

un’appetitosa rivisitazione del tipico pollo al curry indiano con l’aggiunta di croccanti mele dal sapore zuccherino che conferiscono al piatto una gradevole nota agrodolce, in piacevole contrasto con il gusto marcato della salsa a base del celebre mix di spezie.

Ingredienti

350 gr. di spezzatino di pollo disossato
1 mela
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
Curry dolce
Olio Evo
Vino bianco

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con un poco d’acqua.

Aggiungete la mela a pezzettini e due cucchiai di curry dolce. Questa salsa deve rimanere molto liquida.

Rosolate lo spezzatino di pollo con l’olio e lo spicchio d’aglio, sfumate con il vino: quando è ben dorato, salatelo, buttate l’aglio, e aggiungete la salsa al curry.

Terminate di cucinare stando attenti che il condimento non si ritiri troppo.