Teglia di verdure gratinate

Presentazione

Le verdure, con la loro palette infinita di colori e sapori, arricchiscono di gusto ogni portata.

Ingredienti

2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 melanzane lunghe
2 patate
Olio Evo
Sale
Pepe nero
Pangrattato integrale
Origano

Presentazione

Parmigiano reggiano grattugiato.

Pulite e tagliate le verdure. Le zucchine a fettine diagonali. Melanzane e patate a fettine. I peperoni (ai quali avrete tolto tutti i semini) a quadrotti. Cercate di avere le verdure tutte più o meno della stessa misura.

Mettetele su una teglia foderata di carta da forno, condite con olio, sale e pepe e infornate a180° gradi per 40 minuti.

Intanto preparate la panatura: in una terrina mescolate il pangrattato, il parmigiano e l’origano. Terminati i 40 minuti distribuite la panatura sulle verdure.

Rimettete in forno per 10 minuti, e poi 3 minuti di grill a 240°.